搜索表单

外文资源

点击次数:

A&HCI 艺术与人文引文索引

2018年05月08日


A&HCI:登录http://webofscience.com访问

A&HCI数据开通范围:2017年-至今

资源简介:

Web of Science数据库是国际公认的反映科学研究水准的数据库,其中以SCIE、SSCI等引文索引数据库,JCR期刊引证报告和ESI基本科学指标享誉全球科技和教育界。

为了满足广大科研人员的需求,本馆已正式订购了A&HCI数据库:

艺术与人文引文索引(Arts & Humanities Citation Index,简称A&HCI),数据范2017-至今 

A&HCI数据库收录了超过1,700种艺术与人文领域的期刊,以及从250多种自然科学和社会科学期刊中筛选的内容,最早可回溯到1975年。

 

回溯数据至2017年

有效期:

并发数:无


如果您在数据库的使用过程中遇到问题,请及时联系图书馆采编部郑老师,

办公电话:0595-22692971Email2740145@qq.com

感谢您对我们工作的支持!