搜索表单

资源动态

点击次数:

关于开通IEEE远程访问功能服务的通知

2019年10月29日

即日起,我校开通IEEE远程访问功能,具体操作步骤如下:


IEEE 远程访问功能介绍以及设置

远程访问功能是为了方便订购 IEEE 产品的用户在非授权的 IP 范围内,依然可以享受我们资源而推出的特色化服务功能。用户可以联系 iel@igroup.com.cn 申请开通。

远程访问功能可支持的设备:笔记本电脑、平板电脑、手机远程访问功能账号的有效期:90 天

远程访问功能设置的步骤:

1. 将设备(笔记本电脑、平板电脑、手机),连接 WIFI(必须是可以访问 IEEE Xplore 的 IP 地址);

2. 打开 IEEE Xplore 首页:https://ieeexplore.ieee.org/Xplore/home.jsp;

3. 点击下图红色框内的“Personal Sign In”,登陆 IEEE 个人账号(与机构无关,读者可自己注册);

648B

若没有个人账号,可点击如下图的“Create Account”,注册个人账号;

66AF

4. 登陆个人账号之后,在 My Settings 内,选择“Remote Access”;

C79E

5. 根据提示配对设备;

6. 配对成功后,90 天内这台设备将可以在任何地方,通过同一个浏览器访问下载机构订购的 IEEE Xplore 内的内容。(即配对账号时用的Firefox 浏览器,之后在非授权 IP 范围内下载文献,也必须是 Firefox 浏览器。)

7. 90 天后,此配对将自动失效,读者需要重新配对。或者在 My Setting 内的“Remote Access”内直接点击“Refresh Remote Access”(但必须是同一设备,同一浏览器的前提下)。

58AF

注意点:

a.是配对设备(即笔记本电脑,平板电脑或手机)。所以开通此功能和之后下载文献必须是同一台设备。

b.配对时的浏览器与配对成功后远程访问的浏览器必须是同一个。期间,建议您不要升级浏览器,以免配对失效。

c.账号的有效期是 90 天。


                                                                                  图书馆

                                                                              2019年10月29日