搜索表单

最新消息

点击次数:

关于2021年暑假郑年锦图书馆研究间申请办法的通知

2021年07月13日

各位老师:

本学期厦门校区郑年锦图书馆正常开放至71622:30827日起恢复正常开放。71718日闭馆。719-826日每天开馆时间:8:00-22:00

下学期研究间于830日(第一周周一,上班时间)正式开放申请,方式不变。

现将暑假期间研究间申请办法公布如下,欢迎使用。

序号

寒假申请日期

使用时间

1

719日(周一)

两周

2

82日(周一)

两周

3

816日(周一)

两周


请于上述申请日期8:00起编辑短信“姓名,卡号,单位”到手机号158-8025-7273(管理员刘老师)进行申请登记,使用期限为表格所述日期。若需继续使用,需重新申请。管理员将以短信接收的先后顺序分配研究间,分完即止,分配到研究间的用户会收到短信回复,非开放时间申请无效,提前申请无效。

请遵守图书馆相关规定,保持安静,保持房间整洁、设备完好。请勿堆放未借图书。使用完毕要离开研究间的时候,请关好电源、玻璃门窗和研究间房门。请勿存放贵重物品,图书馆不承担保管责任。


华侨大学图书馆

2021713