搜索表单

外文资源

点击次数:

RSC-Royal Society of Chemistry [英国皇家化学学会电子期刊]

2017年12月26日

点击进入:RSC-Royal Society of Chemistry


Royal Society of Chemistry(英国皇家化学学会,简称RSC),是一个国际权威的学术机构,是化学信息的一个主要传播机构和出版商。一年组织几百个化学会议。该协会成立于1841年,由约4.5万名化学研究人员、教师、工业家组成的专业学术团体,出版的期刊及数据库一向是化学领域的核心期刊和权威性的数据库。RSC期刊大部分被SCI收录,并且是被引用次数最多的化学期刊。

通过中国高等教育文献保障系统(CALIS)设在国内的RSC数据库镜像站点可检索英国皇家化学学会出版的23种电子期刊的全文内容,大部分刊物的检索年代范围从1997到现在。1997年以前出版的刊物,请通过国际网访问RSC电子期刊主网站。如有问题请先查看“常见问题”。

相关说明:

为尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,请用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。我校如有上述情况出现,将会被停止校园IP的使用权限,并通报给有关司法部门做出处理。


如果您在数据库的使用过程中遇到问题,请及时联系图书馆采编部郑老师

办公电话:0595-22692971Email2740145@qq.com

感谢您对我们工作的支持!