搜索表单

中文资源

点击次数:

中国知网 - 中国统计大数据分析平台

2017年12月26日

因为在图书馆2019年数据库及服务采购招标过程中流标,知网已暂停我校读者的数据库使用权限,我馆正在与知网协商处理,给您带来的不便敬请谅解!


 中国统计大数据分析平台原为中国经济与社会发展统计数据库,是一个集统计数据资源整合、数据深度挖掘分析及多维度统计指标快捷检索等功能于一体的汇集中国国民经济与社会发展统计数据的大型统计资料数据库,文献资源覆盖了我国经济社会发展的32个领域/行业,囊括了我国所有中央级、省级及其主要地市级统计年鉴和各类统计资料(普查资料、调查资料、历史统计资料汇编等等),并实时出版了国家统计局及各部委最新经济运行数据进度指标6700个、国民经济行业运行指标28000个。

 

 中国统计大数据分析平台 点击链接:中国统计大数据分析平台



如果您在数据库的使用过程中遇到问题,请及时联系图书馆采编部郑老师,

办公电话:0595-22692971,Email:2740145@qq.com

感谢您对我们工作的支持!