搜索表单

中文资源

点击次数:

中国知网 - 中国学术期刊网络出版总库

2017年12月26日

《中国学术期刊网络出版总库》是世界上最大的连续动态更新的中国学术期刊全文数据库,是“十一五”国家重大网络出版工程的子项目,是《国家“十一五”时期文化发展规划纲要》中国家“知识资源数据库”出版工程的重要组成部分。以学术、技术、政策指导、高等科普及教育类期刊为主,内容覆盖农业、哲学、医学、人文社会科学等各个领域。服务模式为云机构馆托管,中心网站在线访问时间从201811日起到20181231日止。

 请注意:《CNKI-中国期刊全文数据库》 及CNKI相关数据库资源,数据库商有并发用户数限制,我校的允许并发用户数限制是本地镜像和中心网站各110个。当你访问本地镜像时并发用户数已满,系统会自动将你转到CNKI中心网站访问。

 

点击进入:

中国知网CNKI数据库(中心网站)

《CNKI-中国期刊全文数据库 》镜像站 

 

如果您在数据库的使用过程中遇到问题,请及时联系图书馆采编部郑老师,

办公电话:0595-22692971,Email:2740145@qq.com

感谢您对我们工作的支持!