搜索表单

中文资源

点击次数:

中国知网 - 中国重要会议论文全文数据库

2017年12月26日

因为在图书馆2019年数据库及服务采购招标过程中流标,知网已暂停我校读者的数据库使用权限,我馆正在与知网协商处理,给您带来的不便敬请谅解!


《中国重要会议论文全文数据库》学术组织举办的重要会议具有固定的周期且连续性召开的特点,系列化出版完整体现了该学科领域不同阶段的热点问题,同时便于读者进行追溯研究。1953年至今,国家一级学会、协会召开的会议产出的论文收全率占96%以上,60% 的重要会议文献已实现系列化收录,可以为读者提供完整的系列化调研资料。通过跨库检索、知网节功能与其他文献结合,实现与不同类型文献重新整合。签定会议论文出版授权协议书,取得会议主办方或汇编方及论文作者出版授权。收录了由国内外8900多家授权单位推荐的 16000多个国内重要学术会议的论文,收录完整率达85%以上;并收录国内外召开的会议的音像视频。截至201712月收录论文214万余篇。2018年计划出版:13万篇。


请点击: CNKI-中国重要学术会议论文数据库


如果您在数据库的使用过程中遇到问题,请及时联系图书馆采编部郑老师,

办公电话:0595-22692971,Email:2740145@qq.com

感谢您对我们工作的支持!