搜索表单

资源动态

点击次数:

关于Nature Journal(《自然》期刊)试用开通的通知

2019年05月21日

即日起,我馆开通Nature Journal(《自然》期刊)试用。


访问地址:www.nature.com


有效期:2019年5月21日至2019年8月19日


Springer Nature

施普林格·自然集团(Springer Nature)是一家全球领先的从事科研、教育和专业出版的机构。集团旗下汇聚了一系列备受尊敬和信赖的品牌,以各种创新的产品和服务,为客户提供优质的内容。施普林格·自然集团是世界上最大的学术图书出版公司,还出版全球最具影响力的期刊,也是开放获取领域的先行者。集团在全球约有1.3万名员工,遍及50多个国家。施普林格·自然在2015年由自然出版集团、帕尔格雷夫·麦克米伦、麦克米伦教育、施普林格科学与商业媒体合并而成。

 

《自然》期刊 (Nature Journals

《自然》周刊 (Nature Weekly):创刊于1869年,是全球最知名的科学期刊之一,涵盖各学科领域,已连续8年名列多学科领域影响因子排名第一。《自然》周刊一直致力于出版最优质的、在科学技术各领域经同行评审的研究成果,贯彻并坚持其原创性、重大性、跨学科影响力、时效性、读者亲和力,发表全球最前沿的学术成果。

 

《自然》品牌刊 (Nature Branded Journals):截至2019年已创立48种不同学科的子刊(包括涉及多学科的开放获取期刊 - Nature Communications),以满足特定领域科学家的需求。每一本《自然》品牌刊自创刊之日起就具有巨大的影响力,其中16本《自然》品牌刊在一个或多个学科分类中排名第1,在影响因子排名最高的前20本期刊中,就有10本来自《自然》品牌刊,影响因子排名前50的期刊中,《自然》品牌刊占据19席。


如果您在数据库的使用过程中遇到问题,请及时联系图书馆采编部郑老师,

办公电话:0595-22692971,Email:2740145@qq.com

感谢您对我们工作的支持!