搜索表单

资源动态

点击次数:

关于Heinonline法学数据库恢复正常使用的通知

2018年09月27日

    通过我馆反复协商,出版社已于近期恢复我校的正常使用权限,欢迎广大师生继续使用Heinonline法学数据库。


HeinOnline法学期刊全文数据库收录超过1亿多页文献,文献最早回溯到12世纪,数据每天实时更新; 收录2600种全球核心法学期刊,期刊涵括了28个国家和地区;全球排名前500的法学综合核心期刊、法学各学科全球排名前20的核心期刊基本收录,均可以回溯到创刊号,大部分期刊可以检索到当前期;收录近10000种法学经典专著,最早可以回溯到16世纪;文献的引用和被引用信息可以互相检索,方便读者跟踪最新研究成果;索界面友好、简单,非常便于检索;文献以PDF格式和文本格式呈现,方便读者阅读和下载。

欢迎使用,请链接:http://www.heinonline.org